6/16/2013

Minibrochetas de pechuga apanada con leche de coco y frutos secos

Minibrochestas con toque asiatico/Foto: Simona Bunardzhieva

Ingredientes 4 personas:
2 pechugas cortadas en tiras
20 gramos de almendras,
20 grs marañon (anacardo)
1 clara de huevo batida en un cuenco
1 cucharadita de semillas de cilantro en polvo (opcional)
Un vaso de leche de coco
2 limones
Aceite girasol
Salsa soja
sal
pimienta
pinchos de madera para brocheta

Salpimentamos al gusto las tiras de pechugas e introducimos los pinchos en ellas, con la ayuda de un mortero o picatodo trituramos los frutos secos y lo mezclamos en un cuenco grande.
Ponemos a calentar sarten o plancha a fuego medio con dos cucharaditas de aceite, una vez este caliente  apanamos las brochetas rápidamente pasándola por el huevo y luego cubrimos con los frutos secos y la ponemos en la sarten, darle la vuelta cada 3 minutos; cada  vez que le des la vuelta esparce dos cucharaditas de leche de coco y una de salsa soja y asi lo repites 5 veces hasta que este lo suficientemente tostado.

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