5/20/2013

Tardes de comida

Lo que empezo en un dia como para variar se ha convertido en un plan obligado -a gusto- cada mes, y no es por nada, pero no hay nada mejor que comer en compañia de buen ambiente, tertulia y por supuesto buena comida en casa. Realizamos una tarde de paellas o bien, de arroces catalanes y valencianos, esta es la segunda reunion que organizamos en casa de una amiga, o para ser mas claro una gran amiga de mi madre, ellas estudiaron juntas la carrera universitaria y para mi es muy especial, su casa es grande, tiene un enorme patio es protegida del sol con un arbol muy viejo y grandisimo, esos arboles que se ven gruesos y muy musculados de tantas raices, pues eso, nos vimos el domingo, la idea era hacer una paella de marisco aunque lo que yo hice fue un arroz a banda, que es casi lo mismo y otro arroz muy tipico y que queria hacer porque me recordaba mucho lo bueno de Valencia, es el arroz al horno, pues nunca lo habia hecho pero tenia mucha idea y lo consegui hacer, tanto fue asi que los comensales terminaron prefiriendolo.

Quiero agradecerle a Juan Paulo por dedicarse a hacer las fotos quedaron geniales

La señora a la izquierda es Luzma, la dueña de la casa, amiga de mi madre, una gran persona./  Juan Paulo Vargas


he aqui el arroz a banda listo!

una entradita fresca para abrir el paladar, tomate cherry envuelto con albahaca(de mi huerto), aceite de oliva y crema de vinagre balsamico

Aqui esta el arroz al horno, esta hecho con patata, morcilla, garbanzo, costilla de cerdo, tomate frito y caldo

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